3 posts / 0 nouveau
Dernière contribution
janjansen
Offline
Last seen: Il y a 2 années 6 mois
Joined: 25/09/2012 - 23:42
questions sur la métamagie camouflage

questions sur la métamagie camouflage

Bonjour,

je voulais savoir si la métamagie de Camouflage fonctionne quand le mage est inconscient?

Merci d'avance

Leoric
Portrait de Leoric
Offline
Last seen: Il y a 1 semaine 6 jours
Joined: 21/08/2012 - 09:52
Aucune reponse dans les

Aucune reponse dans les livres, ni dans l'errata, ça va etre à toi d'arbitrer.

Pour t'aider, en SR3 il etait précisé que le masking ne necessitait aucun effort particulier au mage (et qu'il etait possible de faire du masking actif) donc j'ai envie de dire que ça peut marcher meme s'il est inconscient. D'un autre coté c'est tout à fait legitime de conciderer le contraire.

Te voilà bien avancé :p

On frappe à la vitesse de la mort!

janjansen
Offline
Last seen: Il y a 2 années 6 mois
Joined: 25/09/2012 - 23:42
Merci c'est bien ce que je

Merci c'est bien ce que je pensais.

je n'avais rien trouvé en SR4 ou 4A mais je me disais que les Specialistes Shadowrun de ce forum auraient pu trouver un détail qui m'aurait échappé.

Merci pour la vision SR3.

Je vais arbitrer pour mon scenar  dans le sens de maintien du camouflage malgré l'inconscience. On va voir si le mage se fait identifier en tant que mage à cause du focus de maintien...

<p>les heures:&nbsp; elles blessent toutes, la dernière tue!!</p>